Importer des indicateurs personnalisés à partir d'un fichier CSV - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Vous pouvez importer des indicateurs stockés localement dans un fichier CSV pour les utiliser dans vos analyses de colonnes.

Avant de commencer

• Vous avez sélectionné la perspective Profiling .
  • Le fichier CSV doit être stocké localement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette fonctionnalité est dépréciée mais toujours disponible pour des raisons de rétro-compatibilité.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur User Defined Indicators et sélectionnez Import Indicators. L'assistant [Import Indicators] s'ouvre.
  3. Parcourez votre répertoire jusqu'au fichier CSV contenant les indicateurs personnalisés.
  4. Dans la zone Duplicate Indicators handling (Gestion des indicateurs en doublon), sélectionnez une option :
    • skip existing indicators permet d'importer uniquement les indicateurs qui n'existent pas dans les listes correspondantes dans la vue DQ Repository. Un message d'avertissement s'affiche si les indicateurs importés existent déjà sous le nœud Indicators.
    • rename new indicators with suffix pour identifier chaque indicateur importé à l'aide d'un suffixe. Tous les indicateurs seront importés, même s'ils existent déjà sous le nœud Indicators.
  5. Cliquez sur Finish (Terminer).
    Tous les indicateurs importés sont affichés sous le nœud User Defined Indicators dans la vue DQ Repository.
    Important : Si l'icône d'avertissement s'affiche près du nom de l'indicateur personnalisé importé, dans l'arborescence, ouvrez l'indicateur et corrigez le problème.