Initialisation des données stockées dans le référentiel d'ontologies

Avant de commencer

• Démarrez Apache Tomcat qui intègre votre Talend Administration Center.
  • Démarrez le serveur Elasticsearch.

Procédure

1. Démarrez Studio Talend.
  2. Depuis la barre de menus supérieure, sélectionnez Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  3. À partir de la fenêtre Preferences (Préférences), sélectionnez Talend > Profiling > Semantic-aware analysis (Analyse d'exploration sémantique).
  4. Si vous apportez des modifications au port ou au nom du cluster, vous devez les modifiez dans cette vue.
  5. Cliquez sur Check Connection (Vérifier la connexion) pour vérifier que vous pouvez vous connecter au référentiel stocké sur le serveur Elasticsearch, puis cliquez sur OK.
  6. Créez et exécutez une analyse sémantique depuis la perspective Profiling du Studio Talend afin d'indexer et enrichir le référentiel d'ontologies Elasticsearch.

Pour plus d'informations concernant l'analyse sémantique, consultez la documentation.