Lancer une validation manuellement

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour lancer une validation manuellement sans sauvegarder les modifications apportées à votre modèle de données, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la Vue MDM Repository, développez le nœud Data Model, cliquez-droit sur le modèle de données pour lequel effectuer une validation, puis cliquez sur Validate.
  2. Dans la boîte de dialogue Validation Result Dialog qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Details >> pour plus d'informations concernant les erreurs ou les avertissements retourné(e)s.