Monitorer les messages de log d'un Job de services de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Data Fabric

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Lorsque vous exécutez un Job de services de données dans le Studio Talend, l'avancement de l'exécution s'affiche dans la console, dans l'onglet Basic Run ou Debug Run de la vue Run. Le log est fourni par l'utilitaire de log d'Apache CXF embarqué avec le Service Builder. Par défaut, le niveau de message est INFO. Il comprend tout message d'erreur, ainsi que les messages de début et de fin. Il montre également la sortie du Job si vous avez utilisé un composant tLogRow dans le Job.

Le niveau de log INFO est fixe et ne peut être changé dans le Studio Talend lorsque vous utilisez le composant tLogRow. Cependant, vous pouvez utiliser le composant tLogCatcher qui, lui, offre plus de possibilités. Sinon, lorsque vous déployez un Service dans Talend Runtime, vous pouvez décider le niveau des messages de log que le Talend Runtime affichera. Pour plus d'informations concernant le système de journalisation de Talend Runtime, consultez Logging system (en anglais).

La capture d'écran suivante montre un exemple de log avec des messages d'erreur.

Log avec des messages d'erreur.

Pour plus d'informations concernant l'exécution d'un Job, consultez Exécuter le Job et vérifier le résultat.