Nommer des paramètres de connexion - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Si vous ne définissez pas la valeur des paramètres de connexion dans le Studio Talend, le paramètre s'affiche dans la section Advanced parameters (Paramètres avancés) de l'assistant de création de tâche dans Talend Management Console, après publication de l'artefact dans Talend Management Console.

Procédure

1. Définissez les paramètres de connexion sous le nœud Contexts, dans la vue Repository, en suivant le modèle connection_<application_name>_<parameter_name>, où :
    • connection_ est le préfixe fixe
    • <application_name> est la variable pour le nom du système auquel vous souhaitez vous connecter
    • <parameter_name> est la variable pour le nom du paramètre de connexion

Utilisez des minuscules pour les paramètres dont le nom ne comprend qu'un mot et utilisez la casse camelCase quand il comprend plusieurs mots et séparez les mots par un tiret bas.

Boîte de dialogue Create / Edit context (Créer/Modifier un contexte).
    Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres de connexion.
  2. Publiez dans le Cloud l'artefact avec le paramètre de contexte.
    Si vous ne définissez pas le paramètre de connexion dans l'artefact, les champs des paramètres sont affichés lors de la création ou de la modification de la tâche, demandant aux utilisateurs et utilisatrices Web, lors de l'exécution de sélectionner les systèmes auxquels se connecter.
    Tous les paramètres de contextes de connexions prédéfinis supportés par défaut suivent les conventions de nommage. Pour une liste non exhaustive, consultez Connexions supportées.