Objectifs

Dans le dossier Metadata du Repository, vous pouvez stocker toutes vos informations de connexion aux fichiers, bases de données et/ou systèmes, et les réutiliser pour la création de vos Jobs.

Les différents assistants de création vous aident à enregistrer ces informations qui vous permettent de paramétrer les composants d'entrée ou de sortie de vos Jobs. Ils vous permettent également de stocker une description de vos données appelée "schéma" de façon centralisée dans le Studio Talend.

Les procédures des différents assistants diffèrent en fonction du type de connexion choisi.

Cliquez sur Metadata dans le Repository pour développer l'arborescence. Chaque nœud regroupe les connexions et schémas que vous avez paramétrés.

Arborescence Repository (Référentiel).