Réutiliser un type de port existant

Procédure

1. Dans la vue de conception, cliquez-droit sur un objet de binding et cliquez sur Set PortType > Existing PortType.
  2. L'assistant Specify Port Type s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez une chaîne de caractères de recherche afin de filtrer la liste ou laissez le champ vide afin de tout afficher.
    Assistant Specify Port Type (Spécifier un type de port).
  3. Vous pouvez modifier la liste en sélectionnant l'une des options suivantes :
    • Workspace : liste les ports disponibles dans votre répertoire workspace.
    • Enclosing Project : liste les ports disponibles dans le projet contenant votre fichier.
    • Current Resource : liste les PortType disponibles dans votre fichier.
    • Working Sets : liste les ports disponibles dans un ensemble spécifié de fichiers. Pour spécifier un ensemble de travail, cliquez sur Choose. Vous pouvez sélectionner des fichiers d'un ensemble de travail existant ou créer un nouvel ensemble. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez sur OK.
  4. Les PortType existants sont listés dans la zone Components. Le champ Declaration Location montre l'emplacement du PortType. Sélectionnez votre port et cliquez sur OK.
  5. Pour plus d'informations concernant les modifications du PortType dans la vue Properties, consultez creating-a-new-port-type-for-a-binding_t.html.