Définir les options pour les indicateurs système ou personnalisés - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avant de commencer

Une analyse de colonne(s) doit être ouverte dans l'éditeur. Pour plus d'informations, consultez Définir les colonnes à analyser.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez définir des seuils attendus sur la valeur de l'indicateur. Le seuil que vous définissez est utilisé pour mesurer la qualité des données. Si la valeur de l'indicateur est en dehors du seuil défini, les données sont de mauvaise qualité. Vous pouvez définir un seuil ou aucun seuil. Vous pouvez configurer ces seuils en valeur ou en pourcentage, en respectant le nombre de lignes.

Pour plus d'informations concernant la définition des indicateurs, consultez Définir des indicateurs système ou personnalisés.

Procédure

1. Dans la vue Analyzed Columns (Colonnes analysées) de l'éditeur d'analyse, cliquez sur l'icône Options à côté de l'indicateur.
  2. Dans la boîte de dialogue ouverte, configurez les paramètres pour l'indicateur donné.
    Par exemple, si vous souhaitez préciser qu'il y a des valeurs nulles dans la colonne que vous souhaitez analyser, vous pouvez saisir la valeur 0 dans le champ Upper threshold pour l'indicateur Null Count.
    Vue d'ensemble de la boîte de dialogue Indicator Settings (Paramètres de l'indicateur).

Les boîtes de dialogue des paramètres des différents indicateurs diffèrent selon les paramètres spécifiques à chaque indicateur. Pour plus d'informations concernant les paramètres des différents indicateurs, consultez Paramètres des indicateurs.

3. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Sauvegardez l'analyse.