Mise en place du CDC en mode Redo/Archive log d'Oracle - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Le mode Redo/Archive log d'Oracle utilisé par Talend est l'équivalent du mode archive log d'Oracle.

Remarque : Oracle v10 et les versions précédentes sont supprimées dans la version R2023-01. Oracle v11 et le mode Redo/Archive log pour Oracle sont déprécié·es à partir de la version R2023-01.

Les trois sections suivantes détaillent les prérequis à l'utilisation du CDC en mode Redo/Archive log pour les bases de données Oracle et fournit un exemple en deux étapes de la configuration d'un environnement CDC utilisant le mode Redo/Archive log d'Oracle dans le Studio Talend : la première étape présente la configuration de votre système pour l'utilisation du CDC et la seconde présente l'extraction des données modifiées.