Configurer un filtre de clés étrangères - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez créer un filtre de clés étrangères en fonction des valeurs de l'enregistrement ou des valeurs extraites de l'enregistrement, ou encore des expressions complexes.

L'exemple suivant montre comment configurer un filtre de clés étrangères en fonction d'une valeur spécifiée de l'enregistrement :

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément de clé étrangère AgencyFK, ajouté dans Ajouter une clé étrangère pour lier des entités.
  2. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Relationship.
  3. Cliquez sur l'onglet Foreign Key Filter.
  4. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne dans la table.
  5. Cliquez dans la colonne XPath. Cliquez sur le bouton ... pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner le chemin d'accès, sur lequel configurer le filtre de clés étrangères.
  6. Dans la liste Operator, sélectionnez Contains.
  7. Cliquez dans la colonne Value et saisissez Hollywood entre guillemets doubles dans le champ.
  8. Si nécessaire, ajoutez plusieurs conditions et combinez-les à l'aide de différents prédicats.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer vos modifications.

Résultats

Pour plus d'informations, consultez Ajouter un filtre de clés étrangères.