Mode Shell - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En mode Shell, vous pouvez saisir les commandes de Talend CommandLine une fois, puis vous n'aurez qu'à saisir les mots-clés personnalisés de Talend CommandLine sans avoir à relancer Talend CommandLine à chaque fois.

Pour lancer Talend CommandLine en mode Shell sous Linux :

Procédure

1. Placez-vous dans le répertoire du Talend CommandLine.
  2. Saisissez la commande suivante pour passer en mode Shell :
    ./Talend-Studio-linux-gtk-x86 -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
    -consoleLog -data commandline-workspace shell
  3. Saisissez maintenant votre commande de Talend CommandLine, par exemple :
    initRemote http://myAdminCenterURL.com -ul a@b.c -up mypassword
    Assurez-vous d'avoir saisi les bons identifiants. Si les identifiants sont corrects, ils sont automatiquement enregistrés et réutilisés pendant la connexion au projet. Sinon, un message d'information s'affiche.
  4. Lorsque de la sortie de la commande ci-dessus est retournée par Talend CommandLine, saisissez la commande :
    listProject
    Avertissement : Pour accéder à l'aide qui recense l'ensemble des commandes valides, vous pouvez lancer Talend CommandLine en mode Standalone et lancer la commande Help. L'aide la plus complète est celle de Talend CommandLine en mode Standalone dans la mesure où ce mode permet d'exécuter Talend CommandLine en mode Shell.