Étape 2 : Identifier la table source en mode Redo/Archive log

Pour identifier la ou les table(s) à surveiller, cliquez-droit sur la connexion correspondant à la base de données à monitorer et sélectionnez Retrieve Schema puis récupérez le schéma de la table source et chargez ce dernier dans le Repository.

Dans cet exemple, la table source est client et contient trois colonnes id, name et age.

Exemple de la table source "client".