Versions des distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data

En général, Talend certifie une version spécifique pour un vendeur de distribution Big Data (Hadoop). Ces versions sont donc celles qu'il est recommandé d'utiliser. Pour des mises à niveau incrémentales et des service packs d'un vendeur donné, Talend dépend des déclarations de compatibilité des vendeurs pour assurer que les logiciels Talend fonctionnent correctement. Lorsqu'une compatibilité est déclarée, Talend supporte également cette version dans ses accords sur les niveaux de service. Si une incompatibilité est vérifiée par un vendeur Hadoop, Talend considère que de nouveaux tests et une mise à niveau peuvent être nécessaires.

Le tableau suivant liste les distributions d'Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data.

Distribution Versions supportées
HDP 3.14 et supérieures
Cloudera 6.1.1 et supérieures
EMR 5.29 et supérieures
Hadoop 2.7 et supérieures