Déboguer les exécutions du moteur distant - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Si votre exécution échoue sur le moteur distant, mais pas au cours d'une opération simple d'exécution dans le Studio Talend, construisez-le en tant que Job Standalone dans le Studio Talend.

Procédure

1. Construisez un Standalone Job de votre artefact comme décrit dans Construction de Jobs.
  2. Extrayez l'archive sur la machine où se situe Talend Remote Engine.
  3. Exécutez le fichier bat ou sh.

Que faire ensuite

Si l'artefact est exécuté en tant que Job Standalone sans erreur sur Talend JobServer, il peut y avoir un problème avec votre Job, votre connexion au Cloud ou votre configuration de Talend Remote Engine.
  1. Assurez-vous que votre connexion au Cloud est configurée selon Connexion du Studio Talend à Talend Cloud.
  2. Assurez-vous d'avoir configuré Talend Remote Engine en suivant les instructions du Guide d'utilisation de Talend Remote Engine.
  3. Recréez votre artefact.
  4. Si le problème persiste, contactez le Support Technique Talend.

Si l'exécution du Job Standalone échoue également, vous devez concevoir à nouveau votre artefact pour qu'il puisse s'exécuter sur Talend JobServer. Essayez ensuite d'exécuter votre artefact sur le moteur distant à nouveau.