Charger un fichier Input - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, vous allez sélectionner votre fichier d'entrée, son encodage, définir le nombre de colonnes sur lequel la requête XPath devra être exécutée.

Le fichier XML d'entrée utilisé pour expliquer cette étape contient des informations de contact.

<contactInfo>
  <contact>
    <id>1</id>
    <firstName>Michael</firstName>
    <lastName>Jackson</lastName>
    <company>Talend</company>
    <city>Paris</city>
    <phone>2323</phone>
  </contact>
  <contact>
    <id>2</id>
    <firstName>Elisa</firstName>
    <lastName>Black</lastName>
    <company>Talend</company>
    <city>Paris</city>
    <phone>4499</phone>
  </contact>
  ...
</contactInfo>

Pour charger un fichier XML, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Browse... et parcourez votre répertoire jusqu'au fichier XML à charger. Sinon, saisissez le chemin d'accès au fichier XML à charger.
    Un aperçu de la structure du fichier lu s'affiche dans la zone Schema Viewer. Vous avez la possibilité de développer et de visualiser tous les niveaux de la structure XML du fichier.
    Boîte de dialogue File - Step 3 of 5 (Fichier - Étape 3 sur 5).
  2. Renseignez le champ Encoding si le système ne l'a pas détecté automatiquement.
  3. Dans le champ Limit, définissez le nombre de colonnes sur lesquelles effectuer la requête XPath, ou saisissez 0 si vous souhaitez l'effectuer sur toutes les colonnes.
  4. Cliquez sur Next afin de configurer les paramètres du schéma.