Utilisation des Beans

Le Studio Talend vous offre la possibilité de créer des Beans Java pouvant être appelés simplement par les composants de Médiation dans des Routes. Ainsi, vous pouvez réutiliser vos bibliothèques, vos composants, vos applets et d'autres classes.

Les Beans sont stockés sous le nœud Code das le Repository.

Note InformationsRemarque :

Vous pouvez également définir des Beans dans l'onglet de Spring et les utiliser dans la Route. Pour plus d'informations concernant l'onglet Spring, consultez Utiliser la configuration de Spring.