Utiliser la Vue Properties dans l'éditeur de modèles de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

L'éditeur de modèles de données contient une Vue Properties qui détaille toutes les propriétés du l'élément sélectionné (entité ou attribut) dans l'éditeur. Les propriétés dans cette Vue sont groupées par catégorie, afin de représenter la présentation linguistique des éléments, les règles de validation, les droits d'accès, etc.

Dans cette Vue, vous pouvez facilement modifier une propriété et voir les modifications dans le modèle de données à la volée.

Avant de commencer

Vous devez déjà avoir créé un modèle de données, avec les entités métier et les attributs correspondants.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour modifier un élément d'un modèle de données dans la Vue Properties, procédez comme suit :

Procédure

1. Ouvrez le modèle de données contenant les éléments que vous souhaitez modifier.
  2. Dans l'éditeur du modèle de données, sélectionnez un élément (entité ou attribut) pour afficher ses propriétés principales dans la Vue.
  3. Cliquez sur un onglet de la Vue pour afficher les propriétés correspondantes et les modifier selon vos besoins.
    Toutes vos modifications seront reflétées dans l'éditeur du modèle de données, à la volée.