Validation des données - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Votre Studio Talend vous permet :

• d'analyser le contenu d'une ou plusieurs colonne·s de bases de données par rapport à des expressions régulières et de générer un Job prêt à l'emploi sur les résultats d'analyse afin de récupérer les lignes valides et invalides,
  • d'analyser le contenu d'une table de bases de données par rapport à une règle métier SQL et de générer un Job prêt à l'emploi sur les résultats d'analyse afin de récupérer les lignes valides et invalides,
  • d'analyser le contenu d'une table de base de données par rapport à des expressions régulières et de générer un Job prêt à l'emploi sur les résultats d'analyse afin de récupérer les lignes rapprochées et les lignes non rapprochées et les écrire dans des fichiers ou des bases de données.
  • d'utiliser plusieurs composants de qualité de données pour vérifier les données dans des bases de données par rapport à des expressions régulières, des règles de rapprochement ou des sources de données de référence.