Visualiser le fichier mdm.log dans le Studio Talend

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Dans la fenêtre principale du Studio Talend, dans le panneau Server Explorer, cliquez-droit sur la connexion au serveur où le serveur MDM est installé, puis cliquez sur View Server Log.
    Une console s'ouvre, affichant le contenu le plus récent du fichier mdm.log.
    Onglet Console.
    Cette vue est mise à jour automatiquement lorsque le contenu du fichier mdm.log est modifié. Vous pouvez gérer ces mises à jour à l'aide des boutons de la barre d'outils, par exemple pour mettre en pause la mise à jour, vider la console ou recharger son contenu.
  2. Pour télécharger une copie du fichier de log complet sur votre ordinateur local, cliquez sur le bouton download (Télécharger), spécifiez l'emplacement du téléchargement dans la boîte de dialogue Download server log (Télécharger le log du serveur) qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.