tELTSybaseInput

Ce composant fournit le schéma de la table Sybase à utiliser par le composant tELTSybaseMap pour générer l'instruction SQL SELECT.

Les trois composants ELT Sybase sont étroitement liés en ce qui concerne leurs conditions d'utilisation. Ces composants sont conçus pour prendre en charge les schémas de table de base de données Sybase, afin de générer des instructions SQL, dont des clauses, qui sont exécutées dans la table de sortie définie.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.