Ajouter et relier les composants - Cloud - 8.0

Sybase

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Sybase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Sybase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Sybase
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tRowGenerator, ainsi qu'un tSybaseIQOutputBulkExec, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tRowGenerator au tSybaseIQOutputBulkExec à l'aide d'un lien a Row > Main.