Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Système

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System
Last publication date
2024-02-21
Trois fenêtres pop-up s'affichent l'une après l'autre :
  • Parent : Parent Job value : la valeur du Job parent est Parent Job value.

• Child : Child Job value : la valeur du Job enfant est Child Job value.

• Parent : Child Job value : la valeur du Job parent a été modifiée par la variable définie dans le tSetEnv du Job enfant, puis retransférée au Job parent. La valeur du Job parent est dorénavant celle définie dans le Job enfant.