Récupérer des données de la table de base de données Teradata

Procédure

1. Double-cliquez sur le tTeradataInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table de laquelle lire les données. Dans cet exemple, saisissez person.
  3. Dans le champ Query, saisissez l'instruction SQL suivante pour récupérer les données de la table person.
    SELECT * FROM samples.person ORDER BY id
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  5. Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes : id de Type Integer, name et sex, de Type String. Le nom des colonnes id et name dans la colonne Db Column sont entourés par \", car ce sont des mots-clés de la base de données Teradata.
  6. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.