Configurer l'entrée de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant de base de données d'entrée afin d'afficher sa vue Component.
    Les propriétés du tMysqlInput sont automatiquement renseignées. Si vous n'avez pas défini votre schéma d'entrée localement dans le Repository, renseignez manuellement les informations après avoir sélectionné Built-in dans les champs Schema et Property Type.
  2. Si nécessaire, modifiez la requête, dans la case Query.
    Dans cet exemple, l'objectif est de ne travailler qu'avec les mots anglais, c'est pour cela que l'id_lang est paramétré sur 1.