Configurer le Job

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Metadata - DB Connections où vous avez stocké les schémas d'entrée principaux, et déposez le fichier correspondant dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue Components s'affiche, avec le composant correspondant sélectionné par défaut.
  2. Cliquez sur OK afin de déposer le composant tMysqlInput dans l'espace de modélisation graphique.
    La table d'entrée utilisée dans ce scénario est appelée translation. Elle se compose de plusieurs colonnes, notamment la colonne translation qui contient les mots anglais dont vous voulez extraire les radicaux.
  3. Déposez un tNormalize, un tFilterRow, un tStem, un tAggregateRow, et un tFileOutputExcel de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les composants à l'aide de liens Main, excepté pour la connexion du tFilterRow au tStem, pour laquelle vous utilisez un lien Filter.