Translittérer les données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tTransliterate pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Si nécessaire, cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant d'entrée.
    Dans cet exemple, seules les deux premières colonnes sont traitées. Vous pouvez cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir le schéma et voir les schémas d'entrée et de sortie.
  3. Dans la table Transliteration de l'onglet Basic settings, cochez les cases à côté des colonnes à convertir en caractères standards.