Déposer et relier des composants - Cloud - 8.0

tServerAlive

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Déposez les composants suivants depuis la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tServerAlive, un tFixedFlowInput et un tLogRow.
  2. Reliez le tServerAlive au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.