Importer un groupe de contextes dans un Job

Vous pouvez importer un groupe de contextes dans un Job pré-existant afin de standardiser l'utilisation de vos environnements. Vous pouvez configurer un accès à vos environnements staging et production, par exemple.

Procédure

1. Dans la vue Context (Contexte), cliquez sur le bouton Import Context (Importer un contexte) en bas de l'écran.
    La fenêtre Select Context Variables s'ouvre.
  2. Sélectionnez des variables individuelles ou des groupes de variables.

Exemple

Context: databasePropertyType
    Note InformationsConseil : Vous pouvez accéder aux variables importées en utilisant le préfixe context. suivi du nom de la variable (par exemple : context.database).

Résultats

Vous avez importé les variables dans le Job avec leurs valeurs.