Configurer le composant tFileInputDelimited

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, saisissez le chemin du fichier entre guillemets doubles.
  3. Dans cet exemple, les données d'entrée sont les suivantes :
    id;price1;discount1;price2;discount2
    1;100;0.2;2000;0.1
    2;1000;0.05;4000;0.2
    3;1999;0.15;4200;0.2
    4;5000;0.2;3000;0.2
    5;300;0;30;0
    6;6000;0.2;3000;0.1
    7;price;;;
  4. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema et cliquez sur […] près de Edit schema.
  5. Pour ajouter des colonnes, cliquez sur et cliquez sur OK.

Le schéma dynamique récupère les colonnes qui ne sont pas définies dans le schéma. C'est pour cette raison que vous n'avez pas besoin de définir les colonnes discount1, price2 et discount2 dans le schéma.

Note InformationsImportant : Vous pouvez utiliser un schéma dynamique dans le composant Standard. Les composants Apache Spark ne le supportent pas.