Valider des données à l'aide de règles de qualité de données et d'un schéma dynamique - Cloud - 8.0

Validation (Intégration)

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Last publication date
2024-02-21

Le Job de ce scénario utilise le composant tDataQualityRules pour valider les données à l'aide d'une règle de qualité de données depuis Talend Cloud Data Stewardship.

Le Job utilise une règle de qualité de données en mode avancé :
if (purchase_price >= 2999) {discount_percentage == 0.2}
elseif (purchase_price >= 1999 && purchase_price < 2999) {discount_percentage == 0.15}
elseif (purchase_price >= 999 && purchase_price < 1999) {discount_percentage == 0.10}
elseif (purchase_price >= 599 && purchase_price < 999) {discount_percentage == 0.07}
else {discount_percentage == 0}

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Important : Vous pouvez utiliser un schéma dynamique dans le composant Standard. Les composants Apache Spark ne le supportent pas.