tVerticaBulkExec - Cloud - 8.0

Vertica

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Vertica
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Vertica
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Vertica
Last publication date
2024-02-21

Ce composant charge les données dans une table d'une base de données Vertica à partir d'un fichier local à l'aide de l'instruction Vertica COPY SQL.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Pour plus d'informations concernant l'instruction Vertica COPY SQL, consultez COPY (en anglais).

Les composants tVerticaOutputBulk et tVerticaBulkExec sont généralement utilisés ensemble comme deux parties d'un processus en deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la deuxième étape, ce fichier est utilisé lors d'une opération de chargement en masse afin de peupler une base de données. Cette exécution en deux étapes est unifiée dans le composant tVerticaOutputBulkExec. L'intérêt de proposer deux composants séparés réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le chargement des données dans la base de données.