Enregistrer un client d'API

Avant de commencer

Cette tâche présuppose que vous ayez réalisé toutes les étapes décrites dans Générer un certificat et des fichiers de clés pour votre compte Workday et que vous soyez connecté·e à Workday à l'aide de vos identifiants de compte.

Procédure

1. Lancez la tâche Register API Client en saisissant Register API Client dans la barre de recherche et en cliquant sur Register API Client dans la liste des résultats de recherche.
    La page Register API Client s'ouvre.
    Note InformationsRemarque : Pour lancer une tâche ou un rapport dans Workday, saisissez une partie du nom ou le nom complet de la tâche ou du rapport dans la barre de recherche en haut de la page Workday et cliquez sur la tâche ou le rapport de votre choix dans la liste des résultats sous la barre de recherche.
  2. Saisissez vos paramètres dans les champs obligatoires, indiqués par un astérisque rouge, puis cliquez sur OK.
    La page s'actualise et liste les informations relatives au client d'API.
    Note InformationsRemarque :
    • Assurez-vous de sélectionner les options Jwt Bearer Grant et Bearer pour spécifier l'authentification OAuth JWT pour le compte.
    • Stockez les paramètres de la page actualisée dans un emplacement sûr pour un usage ultérieur : Client ID, Workday REST API Endpoint, Token Endpoint et Authorization Endpoint.
  3. Ajoutez les groupes de sécurité relatifs aux utilisateur·trices.
    1. Lancez la tâche Assign Users to User-Based Security Group.
      La page Assign Users to User-Based Security Group s'ouvre.
    2. Cliquez dans le champ User-Based Security Group pour développer la liste des groupes de sécurité basés sur les utilisateur·trices.
    3. Parcourez la liste et sélectionnez le groupe de sécurité de votre choix, puis cliquez sur OK.
    4. Répétez les étapes a à c pour ajouter l'utilisateur·trice aux autres groupes de sécurité, selon vos besoins.