Créer le type de données Address - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Créez un type de données définissant une adresse.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Data type (Type de données).
  2. Saisissez Address (Adresse) dans le champ Name (Nom) et ajoutez une description.
    Vous pouvez ajouter une section si nécessaire. Puisque cet exemple est simple, les sections ne sont pas nécessaires mais peuvent être utiles pour regrouper des ressources et des types de données dans des API plus complexes.
  3. Dans la section DATA TYPE (TYPE DE DONNÉES), cliquez sur Generate from JSON example (Générer à partir d'un exemple JSON), collez l'échantillon JSON ci-dessous et cliquez sur Generate (Générer).
    {
    	"street": "3185 Gateway Avenue",
    	"street2": "",
    	"postCode": "93301",
    	"city": "Bakersfield",
    	"state": "CA"
    }
    Les propriétés sont automatiquement créées. Vous pouvez les modifier si nécessaire.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Votre type de données est créé, il doit ressembler à ceci :