Créer des types de données - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs

Créez plusieurs types de données pour décrire les données à gérer dans votre API.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, vous avez besoin de quatre types :
  • Un type de données Address (Adresse) contenant l'adresse des personnes demandant un prêt.
  • Un type de données Personal (Personnel) contenant les informations spécifiques aux prêts personnels.
  • Un type de données Business (Entreprise) contenant les informations spécifiques aux prêts d'entreprises.
  • Un type de données Application (Demande) contenant toutes les informations concernant une demande de prêt spécifique.