Créer une opération DELETE pour annuler une demande de prêt

Créez une opération utilisant un ID comme paramètre de chemin et supprimant une demande de prêt.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Operation (Opération).
  2. Saisissez les informations suivantes dans la section GENERAL (INFORMATIONS GÉNÉRALES) :
    Champ Valeur
    Name Cancel a loan application (Annuler une demande de prêt)
    Method DELETE
    Path /applications/{loanId}
    Description Cancel an existing loan application (Annuler une demande de prêt existant).
  3. Faites défiler jusqu'à la section RESPONSES (RÉPONSES) et cliquez sur Add (Ajouter).
  4. Sélectionnez 200 - OK dans le champ Status code (Code de statut).
  5. Cliquez sur Use a component à côté de RESPONSES.
  6. Dans le champ Status code (Code de statut), sélectionnez4XX - Default et dans le champ Name (Nom) sélectionnez Error (Erreur), puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).