Créer une opération DELETE pour annuler une demande de prêt - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Créez une opération utilisant un ID comme paramètre de chemin et supprimant une demande de prêt.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Operation (Opération).
  2. Saisissez les informations suivantes dans la section GENERAL (INFORMATIONS GÉNÉRALES) :
    Champ Valeur
    Name Cancel a loan application (Annuler une demande de prêt)
    Method DELETE
    Path /applications/{loanId}
    Description Cancel an existing loan application (Annuler une demande de prêt existant).
  3. Faites défiler jusqu'à la section RESPONSES (RÉPONSES) et cliquez sur Add (Ajouter).
  4. Sélectionnez 200 - OK dans le champ Status code (Code de statut).
  5. Cliquez sur Use a component à côté de RESPONSES.
  6. Dans le champ Status code (Code de statut), sélectionnez4XX - Default et dans le champ Name (Nom) sélectionnez Error (Erreur), puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).