Créer une opération GET pour récupérer une demande de prêt spécifique - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend API Designer
task
Création et développement > Création d'APIs

Créez une opération utilisant un identifiant comme paramètre de chemin et retournant une demande de prêt spécifique.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Operation (Opération).
  2. Saisissez les informations suivantes dans la section GENERAL (INFORMATIONS GÉNÉRALES) :
    Champ Valeur
    Name Get a loan application by ID (Obtenir une demande de prêt par ID)
    Method GET
    Path /applications/{loanId}
    Description Get a specific loan application using its ID (Obtenir une demande de prêt spécifique en utilisant son ID).
  3. Faites défiler jusqu'à la section RESPONSES (RÉPONSES) et cliquez sur Add (Ajouter).
  4. Sélectionnez 200 - OK dans le champ Status code (Code de statut).
  5. Cliquez sur Add (Ajouter) près de BODY (CORPS) afin de spécifier le contenu de la réponse à envoyer.
  6. Sous TYPE, cliquez sur object (objet) pour afficher les types de données disponibles et sélectionnez Application (Demande).
  7. Cliquez sur Use a component à côté de RESPONSES.
  8. Dans le champ Status code (Code de statut), sélectionnez4XX - Default et dans le champ Name (Nom) sélectionnez Error (Erreur), puis cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Save (Enregistrer).