Activer votre mock d'API et générer un projet de test

Activez la fonctionnalité de mock d'API de votre API et générez un projet de test dans Talend Cloud API Tester.

Avant de commencer

Vous avez installé l'extension Talend Cloud API Tester pour Google Chrome. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Settings (Paramètres).
  2. Sous MOCK, activez l'option Enabled à On.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
    Un endpoint est généré pour votre mock.
  4. Cliquez sur Try the mock in API Tester (Essayer le mock dans API Tester) pour générer un projet de test dans Talend Cloud API Tester.

Résultats

Talend Cloud API Tester s'ouvre et crée un projet. Il comprend toutes les opérations définies, ainsi qu'un environnement contenant une variable BaseUrl avec l'endpoint de mock et une variable pour votre schéma de sécurité.
Nouveau projet dans Talend Cloud API Tester.