Ajouter l'en-tête Authorization

Talend Cloud API Tester peut encoder automatiquement vos identifiants en base64.

Dans l'éditeur de requêtes, vous pouvez cliquer sur Add authorization dans la section HEADERS afin de générer un en-tête Authorization et d'encoder votre identifiant et votre mot de passe en base64.
Boîte de dialogue Authorization (Autorisation).
En-tête d'autorisation avec identifiant et mot de passe encodés.
Vous ne pouvez utiliser d'expression dans cette boîte de dialogue. Si vous souhaitez utiliser les variables d'environnement, vous pouvez créer une variable nommée userpassword, par exemple et ajouter vos identifiants comme suit dans le champ Value : <username>:<password>.
Boîte de dialogue Environments (Environnements).

Vous pouvez ensuite saisir la valeur suivante dans l'en-tête Authorization afin d'encoder la variable en base64 : Basic ${"userpassword".base64()}.