Ajouter un certificat client pour le protocole HTTPS

Talend Cloud API Tester s'appuie sur Google Chrome pour la gestion des certificats.

Talend Cloud API Tester ne gère pas directement les certificats. Si vous avez besoin d'ajouter un certificat client pour le protocole HTTPS, vous pouvez l'ajouter dans vos paramètres Google Chrome.
Cliquez sur Manage certificates (Gérer les certificats) dans la page Confidentialité et sécurité des paramètres Chrome.