Actions supplémentaires

• 2Request : copie le payload de la réponse dans le payload de la requête. Si la requête ne supporte pas le payload (par exemple GET) alors la méthode est automatiquement mise à jour sur POST.
  • Copy : copie le payload de la réponse dans le presse-papier, les payloads JSON ou XML sont indentés.
  • Download : télécharge le payload de réponse sur le disque local.