API de gestion de Talend Cloud API Tester - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-01-25

Utilisez l'API publique pour automatiser des tâches dans Talend Cloud API Tester.

L'API de gestion de Talend Cloud API Tester vous permet de créer, récupérer, supprimer ou partager vos projets de tests d'API. Vous pouvez l'utiliser pour automatiser ces tâches à l'aide de scripts d'invite de commande ou de pipelines d'intégration continue ou de déploiement continu.

Pour plus d'informations sur l'API publique de gestion de Talend Cloud API Tester, consultez la documentation de référence disponible sur https://apit.<data_center>.cloud.talend.com/api/docs/. Vous pouvez consulter la liste des URL à utiliser pour chaque centre de données dans URL et régions de Talend Cloud.

Pour des exemples d'utilisation d'API, consultez Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester.

Remarque : Si vous souhaitez utiliser le plug-in Talend Cloud API Tester Maven pour automatiser les tests exportés via l'API de gestion, assurez-vous de télécharger une version 1.2.0 ou supérieure. Les versions précédentes du plug-in ne sont pas compatibles avec les projets exportés via l'API.

Les requêtes d'API nécessitent des jetons d'accès. Pour plus d'informations, consultez Générer un jeton d'accès personnel.