Expressions régulières complexes dans les assertions

Certaines assertions contenant des expressions régulières complexes peuvent échouer lors de l'exécution de tests avec le plug-in Maven.

Les assertions avec des expressions régulières, comme (?<year>[0-9]{4}), contenant un groupe nommé, sont supportées par l'extension Talend Cloud API Tester, mais peuvent échouer lors de l'utilisation du plug-in Maven.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez renommer le groupe nommé et utiliser la regex à la place : ([0-9]{4}). C'est tout aussi efficace et ne cause pas de problème avec le plug-in.