Générer des rapports à partir de l'extension Google Chrome

Générez vos rapports de test d'API à l'aide de l'extension Google Chrome Talend Cloud API Tester.

Procédure

1. Dans Scenarios, cliquez sur le nom d'un projet, la requête d'opération.
  2. Cliquez sur le bouton Print (Imprimer) situé sous le bouton de lecture.
    Bouton Print (Imprimer).
  3. Cliquez sur Save as PDF (Enregistrer en tant que PDF) si vous ne souhaitez pas imprimer le rapport.
    Vous pouvez l'enregistrer en tant que PDF ou l'imprimer avec une imprimante.

Résultats

Votre rapport est généré.

Le rapport indique la date et l'heure, la durée, l'environnement et le statut du test. Le statut de chaque requête est également affiché.