Installer l'extension Google Chrome Talend Cloud API Tester - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API

Installez l'extension Google Chrome requise pour utiliser Talend Cloud API Tester.

Avant de commencer

Vous avez installé Google Chrome.

Procédure

1. Allez dans le Chrome web store :
    • Si vous utilisez Talend Cloud API Tester, vous pouvez y accéder directement depuis le portail Talend Cloud en cliquant sur Launch dans la tuile Talend API Tester ou en sélectionnant API Tester dans le sélecteur d'applications.
    • Si vous souhaitez installer l'édition Free Edition, allez à l'adresse https://chrome.google.com/webstore/category/extensions et recherchez Talend API Tester.
  2. Cliquez sur Add to Chrome, puis Add extension.

Résultats

Votre extension est installée et une nouvelle icône apparaît à droite de la barre d'adresse sur Google Chrome. Vous pouvez ouvrir Talend Cloud API Tester directement depuis votre navigateur Web ou en cliquant sur l'icône de l'extension.

Vous pouvez également y accéder depuis la page du portail Talend Cloud, depuis Talend Cloud API Designer ou depuis Studio Talend.