Assistants d'édition de requête

Dans le mode pretty, si possible, les URL sont parsées et mises en valeur. Lorsque vous cliquez sur le lien, la requête est mise à jour :

• le champ de l'URL de la requête courante est mis à jour avec la valeur du lien (les liens relatifs sont calculés avec l'URL de la requête courante) ;
  • la méthode de la requête courante est configurée à GET.

Cela est utile si vous souhaitez naviguer sur votre API de la même façon que vous naviguez sur Internet : en suivant les liens des pages. Si vous requêtez d'abord à votre API un contact et si le corps contient des liens vers l'adresse du contact, vous pouvez obtenir rapidement la représentation de l'adresse en deux clics :

1. cliquez sur le lien pour actualiser la requête courante ;
  2. envoyez la nouvelle requête.