Sauvegarder des requêtes

Sauvegardez une liste de requêtes de votre historique sur votre espace.

Procédure

1. Sélectionnez la/les requête(s) que vous souhaitez sauvegarder.
  2. Cliquez sur Save to repository en bas du panneau de gauche.
  3. Sélectionnez le chemin dans lequel vous voulez sauvegarder vos requêtes et cliquez sur Save.
    Vous pouvez choisir un conteneur existant ou en créer un.
    Note InformationsConseil : Si vous souhaitez préserver l'ordre d'exécution de vos requêtes, sauvegardez-les comme scénario.