Sauvegarder des requêtes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
Sauvegardez une liste de requêtes de votre historique sur votre espace.

Procédure

1. Sélectionnez la/les requête(s) que vous souhaitez sauvegarder.
  2. Cliquez sur Save to repository en bas du panneau de gauche.
  3. Sélectionnez le chemin dans lequel vous voulez sauvegarder vos requêtes et cliquez sur Save.
    Vous pouvez choisir un conteneur existant ou en créer un.
    Conseil : Si vous souhaitez préserver l'ordre d'exécution de vos requêtes, sauvegardez-les comme scénario.