Partager un projet test

Talend Cloud API Tester vous permet de partager des projets avec d'autres utilisateurs et utilisatrices et/ou avec des groupes d'utilisateurs·rices.

les utilisateurs et utilisatrices et les groupes d'utilisateurs·rices sont gérés dans Talend Management Console. Pour plus d'informations, consultez Gestion des utilisateurs et des utilisatrices.

Procédure

1. À partir de la vue REQUESTS ou SCENARIOS, cliquez sur le bouton à droite du projet puis cliquez sur Share.
    Dans cet exemple, le projet à partager se nomme Petstore API.
  2. Choisissez l'utilisateur ou l'utilisatrice ou le groupe d'utilisateurs·rices avec qui partager le projet et cliquez sur le bouton + à droite du nom.
    Par exemple, partagez-le avec le groupe Group Engineering.
  3. Répétez l'opération avec autant d'utilisateurs et d'utilisatrices et/ou groupes d'utilisateurs·rices·rices que nécessaire, puis cliquez sur Share.

Résultats

Lorsque le projet est partagé, l'icône à gauche du nom du projet est modifiée.

Un symbole s'affiche sur le dossier partagé, que les autres dossiers n'ont pas.

Si un autre utilisateur ou utilisatrice partage le projet avec vous, un nouvel espace au nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice apparaît sous MY DRIVE. Ce nouvel espace contient tous les projets que cet·te utilisateur·rice partage avec vous.