Récupérer l'ID de votre projet d'API

Utilisez l'API de gestion de Talend Cloud API Tester pour obtenir l'ID du projet à modifier.

Avant de commencer

• Vous avez généré un jeton d'accès personnel. Pour plus d'informations, consultez Authentification.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour mettre à jour les paramètres de partage d'un projet de test d'API, vous avez besoin de l'ID du projet. Vous pouvez l'obtenir en utilisant l'API de gestion ou dans la section Test automation (Automatisation des tests) lorsque vous ouvrez votre projet de test dans Talend Cloud API Tester.

Procédure

1. Ouvrez Talend Cloud API Tester et créez une requête.
  2. Dans la liste déroulante METHOD (MÉTHODE), sélectionnez GET.
  3. Saisissez l'URI ci-dessous en utilisant le paramètre de région approprié :
    https://apit.{region}.cloud.talend.com/api/v1/api-tests
    La région peut être :
    • us-west
    • us
    • eu
    • ap
    • au

Pour plus d'informations, consultez URL et régions de Talend Cloud.

4. Cliquez sur le bouton Add header, saisissez Authorization dans le champ name et Bearer suivi d'un espace, puis de votre jeton, dans le champ value.
    Note InformationsConseil : Dans Talend Cloud API Tester, vous pouvez ajouter votre jeton comme variable d'environnement privée et y faire référence dans vos requêtes, à l'aide de l'Expression Builder. Pour plus d'informations, consultez Utiliser des environnements.
  5. Une fois votre requête configurée, cliquez sur Send.

Résultats

La réponse retourne la liste de tous vos projets de test. Vous avez besoin de l'ID du projet à modifier.