Attribuer un rôle global à un·e utilisateur·trice ou à un groupe

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Vous pouvez attribuer des rôles globaux aux utilisateur·trices et groupes depuis :
  • la page Manage Global Roles (Gérer les rôles globaux) : Cliquez sur un rôle global et sélectionnez les utilisateur·trices ou groupes dans le champ Users / Groups (Utilisateurs/Groupes).
  • la page Manage Users (Gérer les utilisateurs) : Cliquez-droit sur un·e utilisateur·trice dans la liste et sélectionnez Set global roles (Configurer les rôles globaux).
  • la page Manage Groups (Gérer les groupes) : Cliquez-droit sur un groupe dans la liste et sélectionnez Set global roles (Configurer les rôles globaux).