Associer une classe de données à un terme de glossaire

Associez une classe de données à un terme de glossaire.

Le terme fournit des informations comme le nom et la description, lorsque vous effectuez le suivi de la définition sémantique à partir d'un objet associé à cette classe de données.

Vous pouvez également obtenir la liste de tous les objets associés à cette classe de données lors du suivi de l'utilisation sémantique à partir du terme.

Avant de commencer

• Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.
  • Vous avez ajouté une définition à la classe de données.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Data Classes (Classes de données).
  2. Sélectionnez une classe de données pour modifier ses propriétés.
  3. Dans le champ Term (Terme), cliquez sur l'icône Select object (Sélectionner un objet).
  4. Sélectionnez le terme et cliquez sur OK.
  5. Sauvegardez vos modifications.